60 лет вместе: В Бурятии супруги отметили «бриллиантовую» свадьбу И вновь обменялись кольцами.

Общество 30 января 2017, 14:50 6390
60 лет вместе: В Бурятии супруги отметили «бриллиантовую» свадьбу

Супруги Ивановы из Бурятии отметили «бриллиантовую» свадьбу. На прошлой деле чествование юбиляров состоялось в Северобайкальске. Пара снова побывала в загсе. Об этом сообщается на сайте управления загса Бурятии. 

Александр Георгиевич и Надежда Ивановна зарегистрировали брак 24 января 1957 года в деревне Огородниково Черемховского района Иркутской области. В 1971 году они переехали в порт Байкал, где Александр Георгиевич работал инженером-механиком, а Надежда Ивановна – начальником отделения связи. В 1975 году продолжили трудовую деятельность на строительстве БАМа: Александр Георгиевич – в ПМК «Ленбамстрой» бригадиром слесарей, а Надежда Ивановна – в торговой базе УРСа кладовщиком. 

Оба супруга – ветераны труда. Александр Георгиевич награжден медалями «За строительство БАМ», «За трудовую доблесть», юбилейными медалями «30 лет БАМ», «40 лет БАМ» «70-летие битвы под Москвой». Надежда Ивановна награждена медалями «За добросовестный труд к 100-летию со дня рождения В.И. Ленина», «За строительство БАМ», «За трудовые отличия», «Орденом Почета». У юбиляров двое детей, трое внуков и двое правнуков.

Меж тем также в январе ещё три пары отметили «золотые» свадьбы. Юбиляры из Улан-Удэ Валерий Николаевич и Клавдия Романовна Аверьяновы зарегистрировали свой брак 21 января 1966 года.

В этот же день отметили свой «золотой» юбилей и супруги Виктор Ганжурович и Аграфена Алексеевна Дондуковы также из столицы республики. 

Чествование «золотых юбиляров» также прошло в Селенгинском районе - Владимира Федоровича и Галины Парфентьевны Авериных. Супругам выдали юбилейное свидетельство, и они вновь обменялись кольцами. 

 

Фото: Загс Бурятии
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
5 октября