Потеряли низкие цены?! Ищите в Технопоинте!

Если вы давно и безрезультатно ищите цифровую и бытовую технику по низким ценам, то открываем вам секрет, самые пытливые весь этот год покупают технику в «Технопоинте».

Общество 13 ноября 2015, 15:00 369
Потеряли низкие цены?! Ищите в Технопоинте!
Если вы давно и безрезультатно ищите цифровую и бытовую технику по низким ценам, и удивляетесь откуда ваши знакомые берут эти НИЗКИЕ цены, то открываем вам секрет, самые пытливые весь этот год покупают технику в «Технопоинте». Экономят и поражаются ассортименту, в общем, пользуются всеми благами. Именно поэтому, если у вас давно есть желание приобрести качественную технику по НИЗКОЙ цене, то несите это желание по адресу: г.Улан-Удэ, пр.Автомобилистов, д.21, корп."г".  И мы поможем вам его исполнить. Ведь в Дискаунтере Технопоинт НИЗКИЕ цены были, есть и будут. Сомневаетесь?! Проверим
  • Смартфон Fly за 2650 рублей. Очередная новинка серии смартфонов Fly на базе Android, поддерживающая работу двух SIM-карт в режиме ожидания. Объем оперативной памяти устройства составляет 256 Мб, а встроенную флеш-память объемом 512 Мб можно легко расширить с помощью карт памяти microSDHC (до 32 Гб.).
  • Стиральная машина BEKO за 15 290 рублей - отличный выбор для ухода за любыми видами тканей. Благодаря автоматическому контролю уровня воды стиральная машина расходует именно то количество воды, которое необходимо для обеспечения оптимального результата.
  • ЖК-телевизор DEXP за 12 790 рублей. Телевизор DEXP соответствует оптимальным требованиям в критериях цена-качество-функциональность. Благодаря современной технологии подсветки, DEXP H32B7000E имеет уменьшенную толщину, улучшенную цветопередачу и пониженное энергопотребление.
Обо всех акциях и конкурсах вы сможете узнать первым, вступив в наше группу ВКонтакте. Любой товар мы готовы доставить к вам домой, оплатить товар можно легко и просто на сайте по банковской карте, или оплатить курьеру. Помимо низких цен любой товар вы сможете приобрести  в кредит на хороших условиях. Вывод один: «Технопоинт» - лучший выбор при покупке техники. Приглашаем за покупками по адресу: г.Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, д.21, корп.«г». Предложение действительно с 13.11.2015 по 16.11.2015 На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
IT
8 декабря