Сотрудники УБОПа и милицейского спецназа вышли на спортивную площадку Их собрал традиционный турнир по мини-футболу памяти лейтенанта Зосима Апридонидзе.

Спорт 24 сентября 2008, 00:00 2586
Сотрудники УБОПа и милицейского спецназа  вышли на спортивную площадку

Память погибшего товарища сотрудники МВД по традиции почтили на футбольном поле. Не остались в стороне и ветераны УБОПа,  у которых отдельная команда. В перерыве между играми они делятся опытом участия в военных операциях с молодыми бойцами. За плечами многих по 5 командировок в горячие точки.

Самой   удачливой  в этот раз оказалась команда управления  милиции специального назначения. Второе и третье место за двумя сборными  УБОПа.

- Иван Ванчугов, командир Управления милиции специального назначения МВД по Бурятии:  У нас, в отряде милиции специального назначения,  еще есть возможность заниматься  спортом, а вот у оперативного состава управления, я считаю, за их тяжелыми и трудными буднями, это такая отдушина, когда наконец-то все собираемся вместе, общаемся.

- Вячеслав Костромин, и.о. начальника УБОП МВД по Бурятии: В ходе соревнований самое главное – это единение  подразделений, коллективов, которые участвуют в этом соревновании. Соответственно, побеждает всегда та команда, которая  сплоченнее, дружнее, проявляет интерес и инициативу к игре.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
27 мая