Половина спортсменов сборной Бурятии выбыли из чемпионата России по тайскому боксу Напомним, состязания проходят в ФСК.

Спорт 24 марта 2022, 15:56 2086

Половина спортсменов из Бурятии закончили выступление на домашнем чемпионате России по тайскому боксу. Из 12 заявленных участников 5 проиграли в первой же схватке. Среди них Максим Гаськов, Иван Дьячков, Наталия Коростелёва, Александр Иванов и Зоригто Шубин.

Амгалан Дылыков, который только сегодня должен был провести свой первый бой, на ринг не выйдет. Причина в состоянии здоровья. Пока единственную победу нашей команде принесла призёр последнего первенства мира Екатерина Карнакова. В бою за выход в полуфинал она была сильнее соперницы из Краснодара. Для Екатерины это дебют на взрослом уровне.

Екатерина Карнакова, участница чемпионата России по тайскому боксу: Прошло всё хорошо, я выиграла. Атмосфера всё равно лучше, чем по телевизору. А так – будем готовиться. Ответственность всегда высока. В домашних стенах более спокойно что ли, нежели я была бы в другом городе. Домашние стены помогают.

Сегодня в час дня стартовал новый соревновательный день. На ринг выйдёт два спортсмена от Бурятии – Саян Арамхиев и Илья Власов. О результатах их схваток расскажем в вечернем выпуске «Восточного экспресса».

18 августа