Татуировки, хейтеры и Олимпиада: Эксклюзивное интервью Светланы Гомбоевой Чемпионка из Бурятии откровенно рассказала о своей жизни.

Спорт 20 августа 2021, 22:41 4713

Путь от маленького посёлка до олимпийского пьедестала. Этот год кардинально изменил жизнь Светланы Гомбоевой. Лучница начала штамповать победы на крупных соревнованиях одну за другой. И в итоге добилась успеха на Олимпиаде. Мой коллега, Сергей Смолянинов взял у спортсменки эксклюзивное интервью (16+). Почему его стоит посмотреть?

Больше часа Светлана рассказывала о своём профессиональном и жизненном пути. Детство в Усть-Орде, тренировки в Бурятии и конечно медаль в Токио. Если раньше это были лишь сводки биографии, то теперь личная оценка спортсменки. Включая падение в обморок. Их на олимпиаде было два.

Светлана Гомбоева, серебряный призёр XXXII Летних Олимпийских игр по стрельбе из лука: Атмосфера очень давила. Мне было жарко. Всё было очень. Слабость большая, голова болела, было душно. Я чувствовала такую обиду. В том числе на себя. Что ты приехала на Олимпиаду. И что ты валяешься здесь. У меня даже слёзы сейчас наворачиваются.

Несмотря на успех, уже вовремя Олимпиады Светлана столкнулась с большим потоком критики.  

- В первую очередь я девушка, потом уже спортсмен, жена. Когда взрослые люди, женщины, мужчины, начинают меня гнобить. Начинают мне писать, что вот ты такая и сякая. Что ты вообще как выглядишь, как ты стреляешь - конечно, мне обидно. Душа у меня ранимая. У всех душа ранимая.

Есть ли вражда с Инной Степановой, зачем девушка набила татуировки, как относится к хейтерам и долго ли планирует заниматься стрельбой из лука? Ответы на все эти вопросы вы сможете увидеть в эксклюзивном интервью Светланы Гомбоевой. И для наших  зрителей спортсменка подготовила подарок.

- Я привезла факел. И мне кажется, что это очень значимый сувенир, который будет стоять и напоминать о прошедшем событии. Тут всё подписано и олимпийский факел для подписчиков.

Условия розыгрыша подарка ищите в наших социальных сетях. Премьера большого интервью со Светланой Гомбоевой – 20 августа в 20.15 на телеканале Ариг Ус. А уже 21 августа вечером расширенная версия будет ждать вас на нашем сайте arigus.tv и на нашем ютуб-канале.

«Быстрее, выше, сильнее, вместе»:

20 августа в 20.15 и 22.15, 22 августа в 10:35 – телеканал Ариг Ус,

21 августа в 18.00 – сайт arigus.tv и ютуб-канал arigustv

16+

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

24 мая