Фестиваль боевых искусств возрождают в Бурятии Под одной крышей соберутся представители разных единоборств из Бурятии, Таиланда, Китая, Монголии.

Спорт 21 февраля 2018, 16:53 2975
Фестиваль боевых искусств возрождают в Бурятии

Фестиваль пройдет под эгидой вновь созданного отделения Российского союза боевых искусств. В Бурятии в него вошли 24 федерации. Они представят свои поединки: самбо, дзюдо, каратэ, бокс, джиу-джицу и другие. Выявят сильнейших и в панкратионе, бурятской национальной борьбе и MMA.

- Алдар Дондоков, организатор фестиваля боевых искусств: Все родители хотят, чтобы их дети занимались спортом, тем или иным видом единоборств, спортивных единоборств, боевых искусств. Они могут прийти, наглядно увидеть показательные выступления, увидеть спарринги и поединки. И принять решение - в какую федерацию своего ребенка отдать. Главный бой вечера пройдет при участии Вадима Бусеева. Он специально приедет из Москвы, чтобы провести здесь, на родине, профессиональный бой. Соперником его выступит Лио Фан - боец из Китая, также профессиональный боец MMA.

Профессиональные бои пройдут и в других видах единоборств: по правилам кикбоксинга, бокса, боевого самбо и тхэквондо. Фестиваль состоится 3 марта в 17:30 в Физкультурно-спортивном комплексе. 

Фото: pixabay.com

23 июля