Организаторы «Fight Nights Global» обещают грандиозное шоу с бурятским колоритом Бои ММА впервые в Улан-Удэ. И это не только война в клетке.

Спорт 29 июня 2017, 18:12 4684

Больше 50 млн зрителей из 26 стран мира будут смотреть «Fight Nights Global» онлайн. Улан-удэнцы же увидят грандиозное шоу воочию. За пределами центральной России такое мероприятие ещё не проводили.

Спортивную арену ФСК оснастят, как говорится, до зубов. Клетка, светодиодные подиумы, система акустики, шесть огромных экранов. И это лишь малая часть оборудования. Все везут из Москвы, Новосибирска и Владивостока. 

- Вадим Бусеев: Я думаю, будет просто бешеный турнир, бешеные бои, обещаю - покажу классный бой.

Улан-удэнцу Вадиму Бусееву предстоит непростая схватка с бойцом из Поднебесной. Всего состоится 10 поединков. В кульминации - супербой между нашим земляком Алексеем Ивановым и Русимаром Пальхаресом. Бразильский боец отличается особой жестокостью и выносливостью. Однако вне ринга кажется вполне добродушным.  

Зрелищными обещают быть не только бои. Каждый выход спортсмена на арену - тоже особое шоу. Детали пока держат в тайне, известно лишь, что для выхода бойцов планируют задействовать даже лошадей. Удивят и «ring girl». Откровенных нарядов не увидим, вместо бикини национальные платья. В перерывах между боями выступят именитые артисты бурятской эстрады. 

- Чингис Раднаев: Вдвойне рад, что я буду участвовать в нём в качестве приглашённого артиста, ну и как зритель. Я думаю, что всё будет очень круто.

Такой светский спортивный раут получается. Участие в нём примут гости из Канады, Китая, Монголии, США, немало прибудет и москвичей. Места уже забронировали и первые лица республики. 

- Константин Агалов: Девушки в вечерних платьях, с макияжем, мужчины в рубашках, пиджаках, то есть это не только спортивное, я бы даже сказал такое светское мероприятие, куда люди выходят и себя показать, и на других посмотреть. Там будут press-wall, у спортсменов берут интервью, камеры Матч ТВ, которое всё это снимает в прямом эфире, фотографы. Это настоящее шоу и попасть туда будет здорово, кстати, билетов остаётся всё меньше и меньше.

Как заверили организаторы, наблюдать за поединком будет комфортно с любой точки ФСК независимо от стоимости билета. 

23 июля