Чего ждать от грандиозного спортивного события Fight Nights Global 70 в Улан-Удэ? (ВИДЕО) Опубликовано промо турнира.

Спорт 14 июня 2017, 10:30 5295

Как уже сообщал arigus.tv, седьмого июля состоится международный турнир по смешанным единоборствам (MMA) Fight Nights Global. Это грандиозное спортивное событие, освещать которое приедут федеральные СМИ. На днях в сети появилось промо турнира. Организаторы показали: улан-удэнцев ждёт настоящее шоу.

Так, напомним, в ФСК пройдёт десять поединков, кульминацией которого станет супербой в полусреднем весе между Алексеем Ивановым и Русимаром Палхаресом. Русимар Палхарес (18-8) – звезда мирового ММА. Бразильский боец по прозвищу «Пенек» за годы своей карьеры встречался в клетке с такими бойцами как Дэн Хендерсон, Джереми Хорн, Нэйт Маркуарт, Алан Белчер, Гектор Ломбард, Джон Фитч и Джейк Шилдс. Палхарес обладает феноменальной физической силой и высочайшим уровнем грепплинга.

«И еще одна немаловажная характеристика Русимара: он крайне агрессивен и в какой-то степени жесток в бою», - подчёркивают сегодня организаторы.

 Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 70 также  украсит поединок между Максимом Буториным и канадским бойцом Майклом Хиллом. 22-летний боец из Иркутска Максим Буторин (11-1) дебютировал в организации  в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 57 поединком против Анвара Черкесова. В сложнейшем поединке Буторин продемонстрировал потрясающую силу воли, выиграв поединок судейским решением. В следующем бою боец Industrial Team должен был встретиться с топовым Дмитрием Бикревым, но получил травму и был вынужден сняться с поединка.

Бурятская публика увидит выступление и своего любимца – Вадима Бусеева. Чемпион мира по панкратиону - один из самых бескомпромиссных и несгибаемых бойцом на планете. Каждое выступление Вадима - это настоящая война в «клетке», а его поединок против Томаша Дэка стал лучшим боем 2016 года в России. В этот раз противником Бусеева станет китайский боец Юнпэнг Гуо. 

Отметим, медиагруппа Ариг Ус - единственный информационный партнёр Fight Nights Global в Бурятии. На нашем сайте, а также в эфире нашего телеканала совсем скоро вы увидите интервью звёзд боев без правил, а также подготовку к турниру. Не пропустите!

Читать ещё по теме:

«Одержать победу и не умереть». Зачем молодые люди становятся «гладиаторами» ММА? (большое интервью с Вадимом Бусеевым)

19 мая