22:00 ШОУ "Студия Союз" (16+)

"До и после": Ирина

Выпуск программы от 19.04.13 г.

19 Апреля 2013, 17:00 11 934
Теги:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или войдите через соцсети:
0  
ani
По моему в моде - естественность, а не яркий кричащий макияж. Девчонки, уж извините, но ваши щёки с просто кричащими румянами не естественно горят на весь экран. Хотелось бы женственности, нежности, чтоб героиня сама смогла нанести макияж, чтоб вряд ли с этим вариантом. С этим макияжм только в клуб. Особый респект за причёску и стиль одежды!
0  
Тыщенко Екатерина
Ani, здравствуйте. Героиня - Ирина - сама по себе очень симпатичная, милая, домашняя девушка. В этой передаче перед командой экспертов стояла задача показать Ирине и нашим телезрителям другую грань ее внешности и характера, что она может быть, когда захочет, яркой, сексуальной и, может быть, даже дерзкой. И одежда, и прическа, и, естественно, макияж - часть этого образа. В данном случае он и должен был быть ярче, чем в обычной жизни. К слову, самой Ирине очень понравился результат. Конечно, в таком виде не пойдешь на прогулку с ребенком или на работу, но в клуб или на вечеринку - запросто. Будет другая героиня, будет другая история, будет и другой образ и другой макияж.
0  
очирова лариса
Здравствуйте ! Я  смотрю  вашу  передачу и  думаю -  как  вы  подбираете  участниц ?  Всегда  худенькие,  среднего  роста ,на  личико  не  страшные ( макияжа  и  не  надо , только  лишь  где  чуть - чуть,  вы  правда  маленько  перебарщивете ) и  еще  вся  одежда , которая  надевается  на  героиню  оплачивается  ею  же  или ?
0  
Тыщенко Екатерина
Лариса, здравствуйте. Выбор той или иной героини, в первую очередь, зависит от модельного и размерного ряда магазина-партнера, с которым мы работаем в данный момент. К слову, если Вы смотрели все наши программы, могли заметить, что не все героини молоденькие,  худенькие и среднего роста. Все заявки приходят на нашу почту, в них содержатся данные, из которых формируется наша картотека, к которой мы и обращаемся перед каждой новой съемкой. Сразу скажу, что откровенно некрасивых девушек и женщин в этой картотеке нет не потому, что их сразу отсекают, а потому что еще не было такой заявки. Иногда мы даже сами удивляемся, когда видим фотографии действительно очень красивых и симпатичных женщин, которые просят,чтобы их кардинально изменили. Но, видимо, у них есть на то свои причины.
0  
Тыщенко Екатерина
А вообще наше мнение таково, что любая женщина прекрасна (даже если она сама так не считает, сомневается в себе). Свою задачу мы видим в том, чтобы при помощи нового образа, прически и макияжа,  доказать ей это.
0  
Тыщенко Екатерина
Одежда предоставляется героине только на время съемок. Если она сама того пожелает, она может затем ее приобрести. Насколько я знаю, некоторые наши героини так и сделали.
0  
ani
Екатерина, с героиней всё понятно. Зачем видущим наводить такие очень яркие, не естественные румяна, на всём симпотичном лице взгляд концентрируется только на щёках. Ощщущение что видущие прямо с передачи в клуб)))
0  
Тыщенко Екатерина
Ani, извините, но я совсем запуталась. Кому в итоге адресованы Ваши слова насчет ярких румян? Конкретно ведущей (она одна), или другим экспертам (стилисту, парикмахеру, визажисту), или всем вместе? Просто Вы употребили слово "ведущий" во множественном числе. В любом случае, ответ будет один для всех: это требование "телевизионного" макияжа, который должен быть ярче, чем в обычной жизни.
0  
Бадмаев Олег
До намного лучше. После какая-то прости.... Извините, но мне так кажется.
0  
Тыщенко Екатерина
Олег, крайне не согласна с Вашим утверждением, по крайней мере, со второй его частью. И здесь бы я хотела абстрагироваться от передачи и перейти к конкретным жизненным ситуациям. Представьте себе молодую девушку, молодую маму, которая три года сидит в декретном отпуске. Жизнь ее спокойна, полна тихих семейных радостей. Но и стресса тоже хватает. В основном это касается монотонности и однообразия жизни. Не раз я сталкивалась с выражением, что каждый день в декрете похож на день сурка, т.е. похож на предыдущий как 2 капли воды. И вот ей представилась возможность немного встряхнуться, выйти, так сказать, в люди. Этот день для нее необычный, не похожий на все остальные. И в этот день она тоже хочет выглядеть необычно, не как всегда, ярко и сочно. Показать всем окружающим, что она не домашняя клуша, она еще ого-го. Эта девушка очень довольна собой, она еще долго будет вспоминать этот вечер, когда вернется к своим домашним обязанностям. Единственное, что могло бы испортить ей воспоминание о нем, так это то, что кто-то сказал: "Какая-то прости...".
Я думаю, многие молодые женщины, девушки (а может быть не только молодые), которые сами пережили этот период жизни под названием декретный отпуск, поймут, о чем я говорю и поддержат нашу героиню.  
0  
Нестерова Ася
Олег, здравствуйте! Меня зовут Нестерова Ася, я являюсь парикмахером этого проекта. Не могла не обратить внимание на Ваш комментарий..... Конечно, очень приятно, что нас смотрят и мужчины, и Ваш комментарий тому подтверждение. Но было бы еще приятней, если бы они не только смотрели, но и слушали. Девушка собралась на вечеринку, а не в церковь, и по тому мы создали для нее такой яркий образ. Но если вы убеждены, что одежда, макияж, или прическа чуть более яркие и смелые чем в обычной жизни, но  вполне уместные в клубе или на вечеринке, это  признаки девушки не тяжелого поведения, то это уже извините мужской шовинизм какой то!!!  
0  
Гунгарова Ирина
Здравствуйте! Хотелось бы еще раз поблагодарить программу "До и после" за тот съемочный день!  Все было так необычно, интересно для меня и конечно же изменения, которые произошли со мной, были неожиданными, но я осталась очень довольна)
0  
Тыщенко Екатерина
Ириша, спасибо, с тобой было очень приятно работать. Всего тебе наилучшего в жизни.
0  
Мантатова Евдокия
Здравствуйте Екатерина!пишет Вам Евдокия Петровна- мне 58 лет- я очень хочу преоьбразить свой имидж, т.к. яникак не могу подобрать нормальный гардероб и  стрижку. потому что мои волосы очень  нгепослушные и какие бы я ни делал стрижки ни одна потом в итоге не укладывается. просто волосы очень сухие  и непокорные.  а про  гардероб воробще отдельная тема.Видимо не хватает вкуса у меня- на работе меня иногда критикуют что у меня не очень важный вид-хочу выглядеть  хоть ненамного лучше,буду ждать отклика,Хочу кардинально поменяться может  это мне поможет что то поменять в своей жизни,хотелось применить   не только макия который я смогу носить каждый день. но  сделать  что нибудь омолаивающие процедуры- например я хочу применить наноперфорацию. интерсно делают у нас в Улан-Удэ. Буду ждать вашего ответа и  предложений.Хотелось бы узнать заранее  сколько это будет стоить с уваж.Евдокия Петровна. тел.8-902-458-83-63
0  
Тыщенко Екатерина
Евдокия Петровна, здравствуйте. Мы принимаем заявки на участие только через почту. Зайдите, пожалуйста, на форум ТРК "Ариг Ус". Там в теме "До и после" есть мой комментарий от 05.04.2013 г., где имеется подробная инструкция, какие сведения должны содержаться в заявке, и указан адрес электронной почты.
0  
Тыщенко Екатерина
Евдокия Петровна, омолаживающие процедуры мы не делаем, а участие в нашем проекте абсолютно бесплатное.
0  
Максимова Светлана
Здравствуйте, очень хочу принять участие в вашей программе, но на ваш электронный адрес не отправляется ничего.
0  
Тыщенко Екатерина
Цитата
Светлана Максимова пишет:
Здравствуйте, очень хочу принять участие в вашей программе, но на ваш электронный адрес не отправляется ничего.
Светлана, извините за промедление, только заметила Ваше сообщение. Пробуйте, у других получается. Альтернативного адреса электронной почты нет.

Другие видео раздела

«До и После»: Новый имидж для руководителя
18 Апреля, 12:40 899
«До и После»: Новый имидж для руководителя

Героиня очередной программы - Чимита Молонова.

«До и После»: Вернуться к жизни
11 Апреля, 12:40 1475
«До и После»: Вернуться к жизни

Героиня очередной программы - Надежда Гуреева.

«До и После»: Побег из зоны комфорта
4 Апреля, 12:30 1079
«До и После»: Побег из зоны комфорта

Героиня очередной программы - Дарима Доржиева.

Бегущая строка:
Подготовка граждан для работы охранниками. Школа безопасности "Право".тел.41-23-24, 62-92-84, 8-9021-607-958          Газовая заправка на Жердева 8 реализует автогаз по 21,5 рублей за литр и 50 л. баллон по цене 720 рублей.тел.8-9025-65-68-89, 8-9021-60-03-01          Комплектовщик.тел.8-983-634-10-22          Работа офицерам запаса.тел.51-52-80          Работа 2/2.тел.39-59-67          Кораллы. Дорого.тел.8-924-397-78-77          Работа/подработка в офис.тел.66-00-95          Приглашаем всех в Свято-Троицкий Селенгинский монастырь на Пасхальное богослужение в полночь с 27 на 28 апреля. Начало исповеди- в субботу в 17.00.          Работа. Оплата ежедневная.тел.677-277          Требуются ветеринарный врач, зоотехник.тел.8-902-563-13-11          Требуется семья пастухов.тел.8-951-623-39-90          Требуется водитель кат.В,С.тел.8-902-169-26-77          Требуется кладовщик.тел.8-902-160-45-62          Требуется оператор 1С.тел.8-902-160-45-62          Требуется технолог полуфабрикатов.тел.8-902-565-65-32          Требуются: уборщики территорий, водители, рабочие строительных профессий.тел.44-58-97          Требуется пекарь.тел.8-983-435-01-77          Требуются охранники.тел.8-914-056-21-71          Требуется крановщик на автокран.тел.8-914-051-09-09          Требуются водители категории В,С, супервайзер на районы.тел.45-97-44          Требуются кладовщики и грузчики на склады БМДК , Бурвод .Официальное трудоустройство , высокая з/п.тел.8-983-531-14-83 (311-483)          В Горячинск: повар, официант, бармен.тел.8-924-653-97-50          Требуется водитель на ломовоз, категории С, Е.тел.60-61-61, 31-77-77          Магазин на Бурводе, требуются продавцы, пекаря.тел.58-99-40, 58-44-55          Разнорабочий, юрист, PR-менеджер.тел.70-77-85         
Подать объявление Все