-->
17:00 Однажды в России (16+)

"До и после": Надежда

Выпуск программы от 06.12.13 г.

6 декабря 2013, 19:15 5 447
   
Теги:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или войдите через соцсети:
0  
Павленко Ирина
Я в шоке от сегодняшней программы.Героиня реально помолодела лет на 15,и это без всяких косметологических "заморочек". Ребята,вы все молодцы!!!
0  
Дамбаев Сергей
Как будто после пластической операции. Даже шея как-то лучше выглядит.
0  
Саган Виталина
Я пересмотрела все выпуски.Не перестаю удивлятся как же человек может преображатся, изменится.Супер.Просто суупер!!!Интересно как вы выбираете участников?Желаюших наверняка море :)  .
0  
Тыщенко Екатерина
Цитата
Виталина Саган пишет:
Я пересмотрела все выпуски.Не перестаю удивлятся как же человек может преображатся, изменится.Супер.Просто суупер!!!Интересно как вы выбираете участников?Желаюших наверняка море .
Виталина, добрый день! Желающих принять участие, действительно, очень много. Напишу подробнее, каким образом происходит отбор, поскольку такой вопрос задается постоянно. Это происходит следующим образом. Для начала определяется магазин-партнер, в котором будет подбираться одежда для потенциальной героини. У определенного магазина - своя целевая аудитория, свой размерный и модельный ряд. Соответственно этому определяются возрастные границы и крайние размеры. Приведу пример:  допустим, мы сотрудничаем с  в магазином молодежной одежды. Естественно, здесь мы уже не можем одеть женщину, которой, скажем так за 40, и у которой размер одежды более 48-го. Таким образом в нашей базе данных, в которой, к слову, сейчас уже насчитывается более 200 заявок, мы отбираем для данной съемки в данном магазине героинь, возраст которых от 25 до 35 лет с размером одежды от 42 до 48. Из девушек с такими параметрами мы и отбираем героиню. Это происходит коллегиально, в обсуждении участвуют все наши мастера: парикмахер оценивает состояние волос и свою возможность за ограниченное время сделать качественное окрашивание и стрижку, визажист - по своим параметрам, стилист - по своим. А, например, мне - как автору проекта - интересна история героини, что ее привело на наш проект. Таким образом мы останавливаемся на той или иной кандидатуре и связываемся с ней для дальнейшей работы.

Другие видео раздела

«До и После»: В ожидании чуда
30 июля, 12:30 1940
«До и После»: В ожидании чуда
Героиня программы - Екатерина Третьякова.
«До и После»: Чего хочет женщина
23 июля, 12:30 2269
«До и После»: Чего хочет женщина
Героиня программы - Ольга Хавова.
«До и После»: Посмотреть на себя с другой стороны
16 июля, 17:30 2331
«До и После»: Посмотреть на себя с другой стороны
Герой программы - Владимир Алтунин.
Бегущая строка:
Требуются опытные строители и разнорабочие.тел.8-9021-60-46-33          Общественная палата Республики Бурятия выражает глубокие соболезнования Хабарковой Светлане Аюшеевне по поводу смерти горячо любимой матери, труженицы тыла, ветерана труда Баторовой Сыдып Сыреновны          ОАО «РЖД» готово оказать услугу по перегрузке товаров с автомобильного на железнодорожный транспорт.тел. в городе Улан-Удэ 8-3012-28-20-45, городе Иркутск 8-3952-64-51-73          Продаётся "Land cruiser prado", 2005 г.в. ОТС. Максимальная комплектация. 4 литра. Торг. Автообмен.тел.8-9834-36-999-0          Требуются опытные строители и разнорабочие.тел.8-9021-60-46-33          Требуется специалист по бизнес-планированию.тел.70-98-30          Ушел из жизни ветеран педагогического труда, "Отличник просвещения РСФСР" Чебунин Родион Сидорович. Коллектив педагогического колледжа выражает искренние соболезнования родным и близким.         
Подать объявление Все