Музыкальный образовательный форум Colisium 13–14 мая

Возрастное ограничение: 12+
Вход на форум свободный: достаточно зарегистрироваться на сайте colisium.org

13 и 14 мая в центре современного искусства «Залуу» пройдёт музыкальный образовательный форум Colisium, организованный в партнёрстве с фестивалем современной музыки UU.SOUND-2022.

Спикеры форума — известные промоутеры, менеджеры музыкальных групп, продюсеры, арт-директоры, организаторы музыкальных событий. Зрители услышат лекцию от Сергея Бабича (организатор Colisium) и Натальи Улановой (арт-директор Бурятской филармонии, фестивалей «Голос кочевников» и UU.SOUND) на тему «Актуальные изменения в концертной индустрии после ковид-кризиса», «Актуальные методы продвижения релизов» от Антона Выборнова, основателя digital-агентства Choize Music, а также вместе с экспертами обсудят развитие электронной музыки в России и в мире и поговорят о менеджменте современного артиста.

«Музыканты или те, кто занимается менеджментом групп, должны понимать, как устроен этот бизнес, как он работает. И для того, чтобы они лучше ориентировались и лучше реализовывали своё творчество, для этого мы и проводим этот форум вместе с Бурятской филармонией и фестивалем UU.SOUND» — рассказал Сергей Бабич.

Colisium Baikal проходит в рамках фестиваля UU.SOUND, при поддержке Министерства культуры Бурятии. Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева не раз отмечала важность этого фестиваля для развития музыкального сообщества в регионе: «Нам этим фестивалем хочется поддержать именно наши начинающие группы из республики Бурятия. И конечно хочется, чтобы к нам приезжали группы из других регионов. Когда мы видим друг друга, когда учимся друг у друга, мы все вместе растём. Мы стремимся к тому, чтобы Улан-Удэ и Бурятия были культурным центром российского Востока, поэтому проведение подобных фестивалей и форумов очень созвучно этому нашему стремлению».

Сам фестиваль UU.SOUND-2022 пройдёт с 12 по 14 мая в КТЦ «Феникс». На нём выступят 25 групп со всей России и специальный гость — музыкант из Санкт-Петербурга Парнишка. 

24 мая