Апгрэйд по-улан-удэнски. Как спасти бизнес в эпоху перемен? Об этом бурятским предпринимателям готовы рассказать известные блогеры и сммщики. Как стать участником, – далее.

Бизнес 12 мая 2022, 21:09 3962

Как спасти бизнес в эпоху перемен? Об этом бурятским предпринимателям готовы рассказать известные блогеры и смм-щики. Вместе они соберутся на первой конференции для бизнеса и маркетинга «Апгрэйд» (12+).

- Всем привет, ребята, уже в следующую субботу мы встретимся с вами на конференции по маркетингу «Апгрэйд».

Это лицо знакомо почти пол-сотне тысяч подписчиков. Арюна Яковлева - известный блогер. Начинала, как визажист. Стала успешным предпринимателем. За 3 года построила бизнес из салонов красоты, косметики и образовательных услуг.

Арюна Яковлева, блогер, предприниматель: Нужно просто много работать, при этом ставка большая на сервис, на душевное, персонализированное отношение к клиенту, не просто обезличенно - всех мы любим, а к каждому искать подход.

Как построить успешный бизнес на развитии личного бренда? Об этом Арюна расскажет всем желающем на конференции «Апгрэйд». Будут и другие спикеры. Они разложат по полочкам - бренды, смм, и маркетплэйсы. Опытом поделятся те, у кого уже есть свои продукты в интернет-магазинах.

Елена Саргаева, сооснователь и креативный директор маркетингового агентства «Names»: Я думаю, что большинству людей, которые даже не встали на путь предпринимательства, а только раздумывают куда только пойти, в какую нишу, или человек устал от повседневной рутины, и смотрит куда ему развиваться и двигаться в каком направлении, он может прийти и почерпнуть для себя много полезного.

Апгрэйд - совместный проект агентства «Names» и телекомпании Ариг ус. Нам тоже есть о чем рассказать. Например, о том, как перестроить соцсети в эпоху перемен.

Инесса Скосырская, генеральный директор телекомпании «Ариг Ус»: Мы живем в эпоху глобальных перемен, и в сфере медиа тоже, и понятно, что Ариг Ус не потерял  в этой перестройке, а даже приобрел, в каких-то моментах, число наших зрителей в интернете даже больше, чем в телевизионном вещании, за всем этим стоит очень большой опыт, мы знаем куда после блокировки соцсетей мигрировали подписчики, а кто где остался и этим опытом мы готовы поделиться на конференции.

Это будет интересно и сммщикам, и предпринимателям, и маркетологам. На апгрэйде можно будет не только почерпнуть новые знания. Но также - познакомиться с интересными людьми, и может быть - «апгрэйдить» свой бизнес.

21 мая в кэпитал молле пройдет первая конференция в сфере бизнеса и маркетинга «Апгрэйд».

12+

29 января