Апгрэйд по-улан-удэнски. Как проходила масштабная конференция по маркетингу и бизнесу Искать точку роста в новых условиях пришли предприниматели, блогеры и специалисты онлайн-сферы. Ариг Ус и агентство Names поделились своими секретами.

Бизнес 23 мая 2022, 21:26 10999

Мир уже не будет прежним. Предприниматели, блогеры, специалисты онлайн-сфер ищут точки роста в новых условиях. Они собрались на масштабной конференции по маркетингу и бизнесу. Ее организовала телекомпания «Ариг Ус» совместно с агентством «Names».

- Мы готовы действовать! Спасибо вам! 

Ксения и Елена долгое время занимались цветочным бизнесом. Продвигали свое дело в соцсетях. Многим бизнесменам так понравилось, как девушки это делают, что их буквально уговорили открыть маркетинговое агентство. С тех пор прошло четыре года. И вот, новая вершина - собственная конференция. В партнерстве с Ариг Ус.  

Ксения Веселовская, руководитель маркетингового агентства «Names», организатор конференции: Я считаю, что наше партнерство как раз таки и привнесло эту уникальность, индивидуальность. Поскольку мы были и в диджитал, и в традиционных СМИ.

После блокировки соцсетей многие бизнесмены впали в отчаяние – они потеряли весомый канал для продаж. Но семь спикеров конференции доказали на собственном примере, что и сегодня можно развиваться и наращивать аудиторию и прибыль.   

Инесса Скосырская, гeнepaльный диpeктop тeлeкoмпaнии «Apиг Уc»: Ариг Ус, в принципе, за любые активности. Там, где можно получить новые знания, новое развитие. Нам есть что рассказать, нам есть чем поделиться. Про подписчиков, про их введения.

Алевтина Дармаева, креативный продюсер социальных сетей телекомпании «Ариг Ус»: Я надеюсь, они эти знания будут применять в своей работе и может быть, у них что-то улучшится и они будут спасибо за это говорить Ариг Усу.

Еще один способ реализоваться в непростое время – работа с маркетплейсами. Пошаговую инструкцию, как зарабатывать прямо из дома - дала Жаргалма Батуева. Во время конференции гости также могли посоветоваться со спикерами лично и получить приятные бонусы в виде сертификатов и призов.

Арюна Яковлева, руководитель сети салонов и магазинов косметики «Румяна»: Ощущение течения времени изменилось. Если я вам скажу, что 24 февраля было 3 месяца назад. Вот у меня лично ощущение, что, как будто год прошел, будто год живем в этой новой реальности.

Новое начинание впечатлило гостей. Руководители агентства Names и Ариг Ус пообещали, такие мероприятия станут в Улан-Удэ регулярными. 

8 июля