В Бурятии прошла «Школа предпринимательства» За это время участниками программы стали более 200 предпринимателей.

Бизнес 20 июня 2022, 15:19 1508
В Бурятии прошла «Школа предпринимательства»

Интенсив провела Анастасия Королева, сертифицированный тренер Корпорации МСП, кандидат экономических наук, бизнес-тренер, опытный спикер и трекер по программам развития малого и среднего бизнеса в России, финалист регионального этапа премии «Бизнес-успех» в России, призер всероссийских конкурсов по предпринимательской деятельности на территории Российской Федерации.

- В корпорации МСП есть несколько курсов. С точки зрения иерархии сначала идет «Азбука предпринимателя», потом уже «Школа предпринимательства». «Школа» – это кульминация всех обучений. Здесь предприниматели получают необходимые знания, чтобы проанализировать свой бизнес и разработать план дальнейшего развития, - рассказывает федеральный бизнес-тренер Анастасия Королева.

- Обучение в центре предпринимательства «Мой бизнес» мне порекомендовали друзья, и я очень рад, что стал участником этого интенсива. Это очень крутая школа с сильными ораторами, которые не только обучают и дают необходимые знания для ведения бизнеса, но и вдохновляют, - поделился впечатлением участник «Школы предпринимательства» Акмаль Таштемиров.

Мероприятие организовано при поддержке министерства промышленности, торговли и инвестиций Республики Бурятия и прошло в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Отметим, что образовательная программа «Школа предпринимательства» в центре «Мой Бизнес» проходит каждые полгода на протяжении 4 лет. За это время участниками программы стали более 200 предпринимателей.

29 июня