Медицинская компания из Бурятии вышла на международный рынок Фирма начала предоставлять услуги и продавать оборудование за рубежом.

Бизнес 15 июля 2022, 17:00 4714
Медицинская компания из Бурятии вышла на международный рынок
фото: Минпром Бурятии

Медицинская компания из Бурятии вышла на международный рынок. При содействии центра поддержки экспорта Бурятии фирма Армед 03 начала предоставлять свои услуги и продавать оборудование в Казахстан. Поддержку компания получила в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщили в Минпроме Бурятии.

Армед 03 - медицинская компания, которая специализируется на лечении новорожденных детей. Специалисты разработали и запатентовали технологию эффективного и безопасного снижения билирубина в домашних условиях. Для лечения используются лампы фототерапии.

- Недавно для удобства поиска казахских покупателей сайт Армед03 был модернизирован и переведен на казахский язык. Это облегчило поиск новых клиентов. Также компания  планирует посетить с деловой поездкой Казахстан с целью поиска потенциальных покупателей, - рассказал Руслан Гылыпкылов, руководитель центра поддержки экспорта Бурятии.

Сегодня в компании работает 27 филиалов по всей России от Астрахани до Владивостока. За 5 лет специалисты помогли более 25 тысячам новорожденным справиться с желтухой без госпитализации.

17 августа