В Бурятии начали прием заявок в акселератор «Бренды на Великом Чайном пути» Как принять участие в программе - далее.

Бизнес 18 августа 2022, 17:13 5544
В Бурятии начали прием заявок в акселератор «Бренды на Великом Чайном пути»
фото: архив Ариг Ус

Стартовал прием заявок в акселератор туристических проектов на сельских территориях «Бренды на Великом Чайном пути», передает Минпром Бурятии. Начинающие стартапы и действующие бизнес-проекты получат экспертное сопровождение для развития и перезагрузки своего дела.

Во время обучения участники научатся создавать турмаршруты и экскурсии, проводить туристские события, создадут прототип турпродукта на основе местных ресурсов, обретут партнёров, получат доступ к базе необходимых для ведения деятельности документов.

- Акселерационная программа рассчитана на 6 недель. Занятия будут проходить в онлайн и офлайн режимах. Во время программы запланированы выездные сессии с участием федеральных и региональных экспертов для создания экосистемных предпринимательских проектов по сельскому туризму  для повышения туристической, инвестиционной и социальной привлекательности Республики Бурятия, - рассказала Надежда Хомякова,  менеджер Центра народно-художественных промыслов «Мой Бизнес».

Принять участие могут:

- субъекты МСП, осуществляющие деятельность в соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД):

32.99.8 – Производство изделий народных художественных промыслов;

55 – Деятельность по предоставлению мест для временного проживания;

79.1 – Деятельность туристических агентств и туроператоров;

79.90 – Услуги по бронированию прочие и сопутствующая деятельность.

Количество участников ограничено.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Организатор проведения деловой программы - центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке министерства промышленности, торговли и инвестиций. Мероприятие пройдет в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

25 сентября