Бизнес через нейросеть. Бурятия может стать первым регионом, где опробуют такое ноу-хау Обучать предпринимателей со всей республики будут на форуме «Мой бизнес. Бурятия. Новая высота».

Бизнес 15 февраля 2024, 09:00 5568
фото: архив Ариг Ус

Бизнес через нейросеть. Бурятия может стать первым регионом, где опробуют такое ноу-хау. Обучать предпринимателей со всей республики будут на форуме «Мой бизнес. Бурятия. Новая высота».

Для этого приглашают спикеров регионального и федерального уровня. Они расскажут, как найти и удержать сотрудников, о применении нейросетей в бизнесе и развитии туристических услуг. Хэдлайнер форума - Радислав Гандапас, автор мастер-классов по лидерству и ораторскому искусству, самый титулованный бизнес-тренер в России. 

Станислав Брыков, директор гарантийного фонда Республики Бурятия центра «Мой бизнес»: Я думаю, он выступит с очень интересной темой, которая важна для всех, особенно в начале года. Эта тема называется «Технология принятия решений». Так что принимайте решение и приходите к нам. Форум проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». 

Участие для предпринимателей со всей Бурятии бесплатное, независимо от опыта и рода деятельности. Регистрация откроется в ближайшее время. Получить новый опыт и знания можно 12 марта в ФСК.

Мероприятие проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Организатор – Центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке Правительства РБ и Министерства промышленности, торговли и инвестиций РБ.

12+

19 апреля