В Улан-Удэ предпринимателей, маркетологов и даже политиков приглашают на курс по PR и личному бренду Что такое «ёлочка ресурсов» и как она помогает стать известным? Двухдневный мастер-класс по PR и личному бренду приоткроет завесу тайны. Секретами взлётов и падений в соцсетях поделится эксперт из соседнего региона.

Бизнес 18 апреля 2024, 19:15 8489

Что такое «ёлочка ресурсов» и как она помогает стать известным? Двухдневный мастер-класс по PR и личному бренду приоткроет завесу тайны. Секретами взлётов и падений в соцсетях поделится эксперт из соседнего региона. Почему пройти курс приглашают предпринимателей, маркетологов и даже политиков?

- Александр Откидач - эксперт в области PR и SMM, автор популярного блога в Telegram и других соцсетях, общественный деятель и посол гостеприимства от Иркутской области.

Ещё примерный семьянин, инженер по образованию и пиарщик по профессии. Выстраивать коммуникацию с обществом он начал в студенчестве. А в 35 лет готов делиться взлётами и падениями на личном примере плюс рассказать, как заработать деньги и репутацию в медиа.

Александр Откидач, эксперт по PR И SMM (г. Иркутск): Я готов показать все свои проекты и туристической направленности, и в сфере коммерческого, и в сфере работы с личным брендом. Просто я вижу, что это нужно людям, я вижу, что это реально помогает им становиться немного счастливее.

Теперь удача улыбнулась и нашим горожанам. Для улан-удэнцев арендовали зал в кинотеатре, где в течение двух дней пройдут авторские лекции спикера из Иркутска.

Арюна Алдарова, организатор мастер-класса по PR: PR и SMM я просто предлагаю всем обязательно сходить. Почему говорю всем, потому что даже те ребята, которые думают, что «я же специалист», - учиться всегда нужно. Даже элементарно сравнить инструментарий, сравнить подход. Это же прикольно! Мы специально для удобства создали сайт, где прописали полностью всю программу. Сайт: pr03.ru.

Для бизнесменов, блогеров, организаторов и ведущих мероприятий соцсети - ключ к личному бренду. Похожим способом могут укрепить авторитет и добиться доверия и чиновники. Поэтому курс подойдёт для многих, независимо от профессии, возраста и пола. Маркетолог Александра Егорова уже зарегистрировалась на обучение. 

Александра Егорова, маркетолог: Предусмотрена секция вопрос-ответ, вот как раз таки хотелось обсудить ряд вопросов, которые возникают у местных маркетологов при работе с личными брендами. Это всегда очень интересно - чужой опыт перенять, послушать как минимум.

Подобные встречи Александр Откидач не проводил даже в родной Иркутской области, поэтому у жителей Бурятии есть уникальная возможность. Мастер-класс пройдёт 26 и 27 апреля. В конце обучения среди участников разыграют 200 литров бензина от спонсоров мероприятия.

12+

23 мая