«Зебра» сбежала с Шишковки. После ремонта теплотрассы жители недосчитались дорожных знаков и разметки Теперь там, где раньше ходить было разрешено, считается нарушением ПДД.

Город 9 февраля 2024, 09:00 4646

Пешеходная зебра сбежала с Шишковки. После ремонта теплотрассы жители не досчитались дорожных знаков и разметки. Теперь там, где раньше ходить было разрешено, считается нарушением. На поиски пропажи отправился «Дежурный по городу».

В нашем городе постоянно после ремонта что-то да пропадает. Бывает, дороги хорошие, иногда остановки. Но на улице Пушкина, вы не поверите, пропал пешеходный переход.

Виктория Ловцова, потеряла пешеходный переход: Здесь у нас детский садик находится, и с тех дворов родители ведут сюда детей. Следующий пешеходный переход очень далеко, поэтому дети вместе с родителями перебегают дорогу здесь. Машины быстро ездят, как бы чего не случилось.

Пешеходные переходы есть - вот один из них, находится в 50 метрах отсюда. Вот только почему он там находится, непонятно. Ведь буквально за этим забором находится детский садик, а главный его вход с этой стороны.

А вот и вторая пропажа пешеходного перехода. Правда теперь он напоминает больше стихийный поворот во дворы. О том, что здесь раньше была зебра, можно догадаться лишь по карте в приложении телефона.

Вернется ли зебра на улицу Пушкина расскажем в итоговой программе «ДПГ. Неделя». Ну, а если и вы заметили пропажу дорожных объектов, звоните нам по телефону 220-777. Будем разбираться вместе.

26 февраля