В Бурятии отец по пьяни задавил трехмесячную дочь Страшная трагедия произошла в Селенгинском районе.

Происшествия 22 апреля 2022, 12:04 7996
В Бурятии отец по пьяни задавил трехмесячную дочь

В Бурятии пьяный отец во сне задавил трехмесячного ребенка. Как стало известно Ариг Ус online, страшный инцидент произошел 20 апреля в одном из сел Селенгинского района.

По предварительным данным, мужчина, будучи пьяным, решил прилечь на кровать, где уже лежала трехмесячная малышка. Вероятнее всего во сне он не заметил и придавил ее своим телом.

Матери в тот момент  не было в доме. Вернувшись, она начала искать дочку и обнаружила ее под мужем. Младенец уже был мертв.

Известно, что в семье воспитывается еще двое детей (3 и 14 лет). Сейчас их временно поместили в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Ранее семья уже попадала в поле зрения правоохранителей. Мать привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских прав. Буквально месяц назад семью поставили на профилактический учет.

Правоохранители пока не комментируют произошедшее, ссылаясь на то, что пока идет расследование всех обстоятельства инцидента. Назначены судебно-медицинские исследования. По всей видимости в отношении отца возбудят уголовное дело по статье «убийство».

4 декабря