Беременная девушка попала в больницу после аварии в Улан-Удэ Столкновение произошло в Железнодорожном районе.

Происшествия 12 мая 2022, 09:40 3450
Беременная девушка попала в больницу после аварии в Улан-Удэ
фото: УГИБДД по Бурятии

Накануне, 11 мая, около 6 вечера в Улан-Удэ произошла авария. Водитель на «Тойоте» влетел в другое авто. В одной из них находилась беременная девушка, сообщили в УГИБДД по Бурятии.

- 28-летний водитель автомобиля «Тойота Ипсум», следуя по ул. Первоцветной, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Камри Грация» под управлением 21-летнего водителя, - уточнили в управлении.

В результате ДТП 20-летнюю беременную девушку - пассажирку «Камри Грация» - доставили в больницу для осмотра. После оказания медпомощи ее отпустили домой.

Накануне на дорогах республики выявили 365 нарушений ПДД, в том числе задержали 20 нетрезвых водителей. Камеры ЦАФАП ГИБДД зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД. За неуплату штрафов в срок к административной ответственности привлекли 16 водителей.

Госавтоинспекция напоминает: нарушившие ПДД водители могут оплачивать половину от суммы штрафа, если его уплата будет произведена в течение 20 дней после вынесения постановления о нарушении.

Меж тем в Улан-Удэ суд вынес приговор по делу о сбитом насмерть 9-летнем мальчике. Напомним, страшное ДТП произошло в октябре прошлого года на улице Краснофлотская. Мальчик ехал с тренировки домой, но так и не вернулся. Подробнее смотрите по ссылке.

25 мая