В Улан-Удэ по факту смерти сотрудника ЧОП возбудили уголовное дело Напомним, молодой человек получил травму головы при невыясненных обстоятельствах. В коме он провел полмесяца и, не приходя в сознание, скончался. Сегодня в офисе ЧОПа прошёл обыск.

Происшествия 14 сентября 2022, 20:42 11715

Следственный комитет Бурятии возбудил уголовное дело по поводу смерти сотрудника одного из частных охранных предприятий Улан-Удэ. Сегодня в офисе ЧОПа прошёл обыск.

Напомним, в августе 21-летний сотрудник охранного предприятия «Дельта» Родион Николаев при невыясненных обстоятельствах получил травму головы. Его доставили в больницу скорой помощи в тяжелом состоянии. Он провел в коме полмесяца. И, не приходя в сознание, скончался.

Дмитpий Cтoляpoв, cтapший пoмoщник pyкoвoдитeля CУ CK Poccии пo Pecпyбликe Бypятия: Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств этого происшествия и конкретных виновных лиц.

В организации, где трудился потерпевший, изъяли документы, имеющие значение для уголовного дела. Следственный комитет назначил и проводит экспертизы, способные приоткрыть тайны произошедшего.

20 апреля