Улан-удэнец поссорился с экс-женой и обвинил полицейских в избиении Конфликт между бывшими супругами произошел в Турунтаево.

Происшествия 19 февраля 2024, 12:45 3321
Улан-удэнец поссорился с экс-женой и обвинил полицейских в избиении
фото: архив Ариг Ус

В Прибайкальском районе произошел конфликт с участием полицейских. Скандальный случай прокомментировали в МВД Бурятии. 

Как стало известно Ариг Ус online, 36-летний улан-удэнец приехал в Турунтаево к бывшей жене, с которой у него есть общий ребенок. Однако дома ее не застал. Позднее он встретил женщину в компании коллег. В какой-то момент экс-супруги поссорились, поэтому в конфликт вмешались ее коллеги. Полицейские в этот момент находились не при исполнении.

Между мужчинами произошла потасовка. В результате улан-удэнец получил ушибы и зафиксировал их у медиков. Как сообщили Ариг Ус online, все участники конфликта были трезвыми. 

Произошедшую ситуацию прояснили в МВД республики. 

- По предварительной информации, имел место бытовой конфликт с участием четырех человек, трое из которых являются сотрудниками районного отдела полиции. В момент происшествия они находились вне службы, - уточнили в ведомстве. 

Сейчас ведомство проводит служебную проверку, чтобы установить обстоятельства конфликта. По результатам будет дана юридическая оценка и уже потом примут решение согласно установленному порядку.

21 апреля