В Улан-Удэ задержали Наталью Бухольцеву Об этом стало известно сегодня утром.

Происшествия 27 августа 2020, 12:27 37600
В Улан-Удэ задержали Наталью Бухольцеву

В Улан-Удэ задержали главного врача городской больницы №4 Наталью Бухольцеву. Как стало известно Ариг Ус online, задержание, которое проходило сегодня утром, 27 августа, возможно, связано с ее деятельностью на посту главного врача городской поликлиники №6. Как сообщил наш источник, речь может идти о мошенничестве.

Подробности будут позднее.

Напомним, в июне главным врачом ГБУЗ «Городская больница №4» в Улан-Удэ назначили Наталью Бухольцеву. Ранее она занимала пост заместителя министра здравоохранения республики. В конце мая Бухольцева написала заявление по собственному желанию.

Справка:

Наталья Бухольцева – родилась 19 апреля 1962 года на станции Гусиное озеро республики Бурятия.

В 1986 году окончила Читинский государственный медицинский институт по специальности «врач-педиатр», в 2003 году - Бурятскую сельскохозяйственную академию им. В. Р. Филиппова по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Во время учебы в мединституте и в интернатуре работала медсестрой и врачом-интерном в отделении патологии новорожденных в Читинской областной детской клинической больнице им. Ленина.

С 1987 по 2005 год, работая в отделенческой больнице на станции «Улан-Удэ» Восточно-Сибирской железной дороги, прошла путь от врача-педиатра палаты новорожденных до заведующей детским отделением и в дальнейшем заместителя главного врача по кадрам.

С 2005 года – заместитель главного врача по кадрам отделенческой клинической больницы ОАО «РЖД», затем заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы.

С 2008 года – заместитель главного врача по лечебной работе больницы восстановительного лечения на станции «Иркутск-Пассажирский» ОАО РЖД.

С 2009 по 2018 год - главный врач городской поликлиники № 6.

фото: Минздрав Бурятии

6 декабря