Два пешехода погибли после наезда на трамвайной остановке в Улан-Удэ Напомним, автомобиль снес ограждения и врезался в остановку.

Происшествия 14 октября 2019, 13:47 45478
Два пешехода погибли после наезда на трамвайной остановке в Улан-Удэ

Два пешехода погибли после наезда на улице Терешковой. Как стало известно Ариг Ус online, 48-летний мужчина-пешеход скончался на месте происшествия. Женщину с тяжелыми травмами доставили в больницу. Однако спасти ее не удалось. Она скончалась уже в больнице.

Водитель иномарки с травмами находится в медицинском учреждении.

Напомним, 31-летний водитель, управляя автомашиной «Лифан», снес дорожные ограждения, и оказавшись на рельсах, сбил пешеходов, которые стояли на трамвайной остановке. Страшное ДТП произошло сегодня на остановке "Республиканская больница". Позже стало известно, что под колесами оказались сразу два человека: мужчина и женщина.

ОБНОВЛЕНО:

Днем стало известно о еще одном пострадавшем пешеходе. По всей видимости, 67-летняя женщина не сразу почувствовала травмы и только спустя час обратилась в больницу. Она проходит обследование. О ее состоянии пока ничего неизвестно.

Отметим, установлены и личности погибших. Так, под колесами машины погиб 48-летний мужчина. Позже при эвакуации в больнице скончалась 56-летняя женщина.

У 31-летнего водителя зафиксированы ушибы и повреждения. Он не нуждается в госпитализации, отпущен на амбулаторное лечение.

Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

24 мая