Улан-удэнцу за нарушение режима заменили условное наказание на колонию Мужчину судили за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Происшествия 13 сентября 2019, 15:57 4987

Условное наказание заменили на реальное заключение. 47-летний осужденный житель Улан-Удэ неоднократно нарушал режим, за что поплатился свободой. 

За преступления в сфере незаконного оборота наркотиков мужчину судили ещё в марте прошлого года. Но приговор суда дал обвиняемому шанс оставаться на свободе.

Юлия Афанасьева, помощник прокурора Железнодорожного района: Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, возложены дополнительные обязанности по ежемесячной регистрации в уголовно-исполнительной инспекции и запрете смены жительства без уведомления. В период испытательного срока осужденный нарушал исполнение обязанностей, семь раз совершил административные правонарушения.

Осужденный не являлся на учёт, неоднократно распивал спиртное в общественных местах. И в очередной раз оказался в зале суда. Откуда его направили в колонию общего режима. Там нарушителю предстоит находиться в течение 5 ближайших лет.

фото: pixabay.com

2 октября