Алексей Цыденов прокомментировал задержание своего заместителя Напомним, накануне ФСБ нагрянула с обысками в кабинет Алексея Мишенина.  

Политика 9 декабря 2020, 09:26 8144
Алексей Цыденов прокомментировал задержание своего заместителя

Глава Бурятии прокомментировал задержание зампреда по экономическому развитию Алексея Мишенина. Поздно ночью на своей странице в Facebook Алексей Цыденов опубликовал пост, в котором назвал ситуацию крайне неприятной. 

- Сейчас мероприятия проводятся. Претензии, которые к нему предъявляются, связаны с работой Новосибирского авиаремонтного завода. Хотелось бы, чтобы следствие разобралось, по итогам выяснилось, что он ни при чем, и оказался чист. Если в итоге выяснится, что он где-то переступил закон, ну что, перед законом все равны. Будет, конечно, неприятно. Думаю, что следствие разберется, суд разберется, будем смотреть, как дело развивается. Сами будем идти дальше. Всем всего наилучшего!, - сказал Цыденов.

Напомним, об обысках в кабинете зампреда сообщили накануне телеграм-каналы, после информацию подтвердили в правительстве республики. По предварительным данным, причиной могли послужить старые дела, ориентировочно, 2014-2015 годов, когда Мишенин еще не работал в республике.

фото: пресс-служба правительства РБ

29 ноября