В Бурятии назначили нового координатора ЛДПР Сергей Дорош покинул этот пост после четырех лет работы.

Политика 13 июля 2020, 14:38 5521

В Бурятии сменился лидер ЛДПР. После четырех лет работы Сергей Дорош покинул этот пост. Новым координатором назначен Дмитрий Шишмарёв.

Кадровое решение приняли на 17-й отчётно-выборной конференции регионального отделения. Её провели 11 июля. К тому же в пресс-службе БРО уточнили – кандидатура назначена высшим советом партии. Известно, что Дмитрий Шишмарёв окончил Бурятский госуниверситет по специальности государственное и муниципальное право. Также он учился в Цзилиньском университете в Китае. Работает помощником депутата Госдумы. Ранее занимал пост заместителя руководителя координатора БРО ЛДПР.       

Сергей Дорош, депутат Народного Хурала Республики Бурятия: У меня закончился срок полномочий. И в нашей партии – политика на ротацию и омоложение. Вот ее и реализуем. Дорогу молодым!

Дорош уточнил – он никуда из Бурятии не уезжает. Он продолжит возглавлять фракцию ЛДПР в Бурятии. Сейчас он занимает должность заместителя председателя комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям Народного Хурала Республики Бурятия.

6 октября