В Бурятии назначили заместителя министра туризма Туяна Дугарова занимала должность председателя комитета в администрации Улан-Удэ.

Политика 28 апреля 2020, 09:36 4317
В Бурятии назначили заместителя министра туризма

В Бурятии назначили заместителя министра туризма.

Глава республики Алексей Цыденов подписал постановление о назначении на должность Туяны Дугаровой, сообщили в правительстве.

- Туяна Дугарова - специалист с опытом работы в управлении муниципальной экономикой. В Администрации города Улан-Удэ показала себя как эффективный менеджер, которая знает изнутри систему планирования и функционирования как муниципальных, так и частных организаций, обладает системным и комплексным подходом к решению поставленных задач, - отмечает министр туризма Мария Бадмацыренова.

Туяна Дугарова трудовую деятельность начала в 2001 году с должности ведущего специалиста отдела прогнозирования и развития территорий Комитета по экономике Администрации города Улан - Удэ.

Позднее перешла на место руководителя отдела прогнозирования социально-экономического развития города, начальника отдела стратегического планирования, заместителя председателя Комитета экономического развития. 

С 2013 года  по 2020 год занимала должность председателя Комитета экономического развития и туризма Администрации города Улан-Удэ.

фото: правительство Бурятии

30 января