Глава Бурятии: «Получили от Голодец нагоняй» Алексей Цыденов сообщил, что зампред недовольна ходом реконструкции дороги до Щучьего озера.

Политика 26 ноября 2019, 09:59 3743
Глава Бурятии: «Получили от Голодец нагоняй»

Глава Бурятии у себя на странице в Facebook накануне опубликовал большой пост с отчетом о проделанной работе. Известно, что Алексей Цыденов почти две недели пробыл в Москве, за это время он успел принять участие в ряде совещаний. Так, глава рассказал подписчикам о «нагоняе» от заместителя председателя правительства России Ольги Голодец.

- Состоялось совещание у вице-премьера О.Ю.Голодец по реализации федеральных проектов по спорту, культуре и туризму. Так, у нас в республике сейчас строится Лукодром, до конца года планируется закончить работы по возведению здания и подведению инженерных сетей, в 2020 году будет проведена внутренняя отделка. Строится Нацбиблиотека, идет реконструкция музыкально-гуманитарного лицея, строится центр культурного развития в Саган-Нуре. В рамках программ развития туризма идет реконструкция дороги Тохой – озеро Щучье. С данной дорогой проблемы. Получили от О.Ю.Голодец нагоняй, - отметил Алексей Самбуевич в посте.

Отметим, что торги  реконструкцию дороги до Щучьего озера были объявлены еще весной. Построить хотели 14 км автомобильной дороги, итоги торгов должны были объявить в начале ноября, но заявок подано не было. 

фото: пресс-служба правительства Бурятии

5 декабря