Директор Гарантийного фонда Бурятии ушел в отставку И.о руководителя стал Николай Степанов.

Политика 25 ноября 2019, 16:39 3234
Директор Гарантийного фонда Бурятии ушел в отставку

Директор Гарантийного фонда Бурятии ушел в отставку. Андрей Пермяков прекратил свою работу с 20 ноября. Соответствующее заявление согласовано министром промышленности и торговли Бурятии Сергеем Желтиковым. Известно, что исполнение обязанностей руководителя временно возложено на заместителя руководителя Николая Степанова.

По словам министра, Андреем Пермяковым в течение 2019 года успешно был реализован первый этап формирования в Бурятии Центра предпринимательства «Мой бизнес».

- Работа была проделана большая, за что хотелось бы поблагодарить Андрея Владимировича. Несомненно, были определённые сложности, но удалось достичь результатов, которыми я доволен. Теперь важно перейти к следующей фазе развития Центра предпринимательства. Есть несколько кандидатур, кто мог бы перенять эстафету у Пермякова. Думаю, что мы сообщим о новом руководителе в ближайшее время, - сообщил Желтиков.

Он подчеркнул, что Пермяков может остаться в министерстве промышленности, где «его навыки руководителя могут быть востребованы».

фото: pixabay.com

11 августа