В Бурятии назначен новый заместитель министра здравоохранения Вскоре Наталья Бухольцева приступит к обязанностям.

Политика 26 июля 2018, 16:25 8185

Из городского совета - в республиканское ведомство. Наталья Бухольцева сменила депутатское кресло на пост первого заместителя министра здравоохранения Бурятии.

В начале июля Наталья Бухольцева прошла конкурс на замещение вакантной должности. Вскоре она приступит к новым обязанностям. Напомним, должность в республиканском министерстве освободилась полгода назад после ухода Александра Занданова. Он занимал этот пост почти 15 лет.

Наталья Бухольцева, депутат Улан-Удэнского городского совета V созыва (2014-2018 г.г. ): С самого первого дня моей работы в муниципалитете, это был ноябрь 2009 года, я всегда чувствовала поддержку администрации города Улан-Удэ. Особую поддержку чувствовали и от администрации Железнодорожного района. И благодаря этому поликлиника за этот период вышла на новый современный уровень.

Вадим Бредний, депутат Улан-Удэнского городского совета V созыва: Напоминаю вам, что мы с вами дали обязательство сделать детскую поликлинику на Шишковке, на улице Пушкина. Я надеюсь теперь мы с вами еще быстрее и качественнее выполним наказ наших с вами избирателей. Спасибо. Верим в вас.

Наталья Бухольцева - главный врач городской поликлиники № 6. В прошлом году участвовала в конкурсе на должность министра здравоохранения. Но не прошла. С 2014 года являлась депутатом Горсовета по 4-му округу. Была членом комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету. Сегодня она официально сложила с себя эти полномочия.

19 июля