Горсовет Улан-Удэ покидает один из депутатов Досрочно полномочия складывает Наталья Бухольцева.

Политика 25 июля 2018, 10:45 3600
Горсовет Улан-Удэ покидает один из депутатов

Горсовет Улан-Удэ покидает Наталья Бухольцева. Вопрос о досрочном прекращении полномочий рассмотрят завтра, 26 июля, на 41-й сессии. Об этом сообщает Управление по информационной политике. В настоящее время Наталья Бухольцева занимает должность главного врача поликлиники №6. 

Также на заседании депутаты рассмотрят предлагаемые изменения в бюджет города на 2018 год.

Справка: Наталья Бухольцева – депутат пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 4. Родилась 19 апреля 1962 года на станции Гусиное озеро республики Бурятия. 

В 1986 году окончила Читинский государственный медицинский институт по специальности «врач-педиатр», в 2003 году - Бурятскую сельскохозяйственную академию им. В. Р. Филиппова по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Во время учебы в мединституте и в интернатуре работала медсестрой и врачом-интерном в отделении патологии новорожденных в Читинской областной детской клинической больнице им. Ленина. 

С 1987 по 2005 год, работая в отделенческой больнице на станции «Улан-Удэ» Восточно-Сибирской железной дороги, прошла путь от врача-педиатра палаты новорожденных до заведующей детским отделением и в дальнейшем заместителя главного врача по кадрам. 

С 2005 года – заместитель главного врача по кадрам отделенческой клинической больницы ОАО «РЖД», затем заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы. 

С 2008 года – заместитель главного врача по лечебной работе больницы восстановительного лечения на станции «Иркутск-Пассажирский» ОАО РЖД. 

С 2009 года - главный врач городской поликлиники № 6. 

Фото: сайт администрации Улан-Удэ

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
22 июня