Глава Бурятии подписал указы о назначении новых замминистров спорта и промышленности Ряды правительства пополнили чиновники мэрии Улан-Удэ.

Политика 22 февраля 2018, 13:45 5290
Глава Бурятии подписал указы о назначении новых замминистров спорта и промышленности

Глава Бурятии подписал указы о назначении новых замминистров спорта и промышленности. Ряды правительственных чиновников пополнили Эрдэни Дымчиков и Екатерина Кочетова. 

- Назначить Дымчикова Эрдэни Чимитовича на должность заместителя министра спорта и молодежной политики республики Бурятия - председателя комитета по молодёжной политике с испытательным сроком 6 месяцев и заключить с ним служебный контракт, - говорится в постановлении. 

- Назначить Кочетову Екатерину Николаевну на должность заместителя министра промышленности и торговли республики Бурятия - председателя комитета по развитию предпринимательства и инновационных технологий с испытательным сроком 6 месяцев и заключить с ней служебный контракт, - говорится в документе. 

Отметим, что ранее оба чиновника занимали посты в мэрии Улан-Удэ – Дымчиков трудился в должности зампреда по социальной и молодежной политике администрации города, Кочетова - заместителя председателя комитета по образованию. 

Напомним, что о повышении Эрдэни Дымчикова стало известно еще в начале месяца. Как сообщил Ариг Ус сам Дымчиков, к трудовым будням он планировал приступить пятого февраля. Ранее этот пост занимал Сергей Перинов. Что же касается должности замминистра промышленности, то она пустовала вот уже несколько месяцев. С тех пор как Оксана Чебунина уехала в Карелию вслед за Александром Чепиком.

Фото: pixabay.com
24 февраля