«Один в поле не воин» Алексей Цыденов рассказал, какие требования он предъявляет к членам своей команды.

Политика 17 мая 2017, 16:10 2752
«Один в поле не воин»

В правительстве Бурятии останутся работать только те, кто соответствует повышенным требованиям. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов, отвечая на вопросы по кадровой политике. 

Алексей Цыденов отметил, что главные критерии при подборе кадров - профессиональная пригодность и заинтересованность. Как выяснилось, с его приходом ряду руководителей, сотрудникам министерств и ведомств пришлось пройти обучение. В частности, свою квалификацию повысил и.о. заместителя председателя правительства по социальному развитию Владимир Матханов, и.о. министра транспорта Сергей Козлов и министр строительства Николай Рузавин. 

По словам и.о. главы республики, эти люди «показывают, что они готовы работать и настроились на повышенные требования».

- Меняется мир, законодательство, практика. Людей нужно учить, повышать квалификацию. Я сам учусь постоянно, - рассказал Алексей Цыденов.

Параллельно в республике будет реализована программа по обучению глав районов и поселений.

- Один в поле не воин, нужна команда. Члены команды должны все вопросы решать, быть настроены на ответственное выполнение работы и работать на совесть, - пояснил он.

Также Цыденов подтвердил будущие кадровые изменения и рассказал, какие требования он предъявляет к претендентам. 

- На меня можно оказывать влияние хорошей работой. Первые критерии это профессиональная пригодность и заинтересованность.
25 июня