Депутат Народного Хурала Бурятии: «Что-то случилось... Иду на сессию, а пикетов нет» Стали жить лучше или это страх выдать выборные заготовки? Оксана Бухольцева рассказала о том, что её крайне удивило отсутствие пикетчиков на площади Советов.

Политика 27 апреля 2017, 09:30 2313
Депутат Народного Хурала Бурятии: «Что-то случилось... Иду на сессию, а пикетов нет»

Как уже сообщал arigus.tv, сегодня, 27 апреля, состоится очередная 23 сессия Народного Хурала. Начнётся она через полчаса, депутаты уже стекаются в зал заседаний. Сессия обещает быть скандальной, в повестке – вопрос о сокращении VIP-пенсий. Однако сегодня у Хурала ни одного пикетчика. Это удивило и самих народных избранников, в частности – Оксану Бухольцеву.

«Что-то случилось... иду на сессию, а пикетов нет», - написала депутат в Facebook.

- Я ни разу не приходила на сессию к пустому крыльцу. Всегда одиночные пикеты и бегающие рядом партийцы: против Мошкина, дайте на лечение, обманутые дольщики, ваучеры, руки прочь от Байкала, против Наговицина и др., - рассказала Оксана Бухольцева arigus.tv. - Напрашивается вывод: стали жить лучше или страх выдать выборные заготовки? Сегодня же я ждала пикет против «випов».

Собираетесь ли вы сегодня следить за тем, что происходит в Народном Хурале? И что вы думаете об отсутствии пикетчиков? Присоединяйтесь к обсуждению темы в комментариях здесь и на наших страничках в соцсетях.

29 марта