Вячеслав Наговицын намекнул, что собирается представлять Бурятию в Совете Федерации Анализируем сказанное (пока ещё действующим) главой на пресс-конференции.

Политика 7 февраля 2017, 12:30 5757
Вячеслав Наговицын намекнул, что собирается представлять Бурятию в Совете Федерации

Новость сегодняшнего дня – однозначно отставка Вячеслава Наговицына. Его фотография появилась едва ли не на всех главных страницах новостных порталов страны.

Меж тем по окончанию нашумевшей пресс-конференции Наговицын произнёс: «Я не прощаюсь, я говорю – До свидания!». А также заявил, что его потенциал не исчерпан.

Вячеслав Наговицын: Мой потенциал не исчерпан, у меня здоровья и сил достаточно, в дальнейшем на государственной должности, чтобы я мог приносить пользу и стране, и республике Бурятия. Ну решать мою судьбу будут вышестоящие товарищи.

Что же имел ввиду Вячеслав Наговицын? Один из наиболее вероятных вариантов - его переход в Совет Федерации. Этот вариант развития событий сегодня обсуждают и в кулуарах власти. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. Возможно, она появится уже после того, как Владимир Путин официально подпишет отставку действующего главы и назначит и.о.

Напомним, республику уже скоро может возглавить замминистра транспорта РФ Алексей Цыденов. Его кандидатура рассматривается в Кремле. Следите за обновлениями на arigus.tv, будьте в курсе последних событий.

фото: официальный сайт Совета Федерации

30 мая