Шаня, Белка, Джонни и Лиса. Новые герои проекта «30 новых друзей» Ариг Ус вместе с волонтерами продолжает искать ответственных и добрых хозяев тем, кто когда-то оказался на улице.

Общество 7 июня 2022, 16:27 2677

10 брошенных животных обрели свой дом. Все благодаря нашему проекту «30 новых друзей». Вместе с волонтерами  мы ищем ответственных и добрых хозяев тем, кто когда-то оказался на улице. И сегодня мы готовы вам представить новых участников проекта.

Меня зовут Маша. С рождения я не знала хозяйских рук. Бегала по улицам и искала пропитание. Меня подобрали волонтеры. Отмыли и накормили. И теперь я очень хочу найти свой дом и доброго хозяина. 

Валерий Скосырский, руководитель развлекательных программ телекомпании «Ариг Ус»: Она, буквально, с первых секунд приняла меня, даже не боялась. Очень ласковая, приятная девочка. Посмотрите, какая она красотка. Явно где-то колли была у нас в роду.

А я - Шаня. Я еще совсем молодая собака, но уже почувствовала, как жестоки могут быть люди. От сильного удара я осталась без глаза и со сломанной челюстью. Спасибо волонтерам – они меня спасли. Но я не теряю веру в людей и очень жду своего хозяина.

Ирина Эрмиль, шеф-редактор программы «Восточный экспресс»: Она, мне  кажется, любопытненькая такая. Она сразу подошла ко мне, познакомилась,  обнюхала. Бывают смешливые собаки, вот у нее такой смешливый характер, мне кажется. Она немножко боится нашего фотоаппарата, возможно, она его как-то ассоциирует с каким-то предметом, которым, возможно, ей кто-то навредил. 

Меня назвали Лисой. Наверное, потому, что я такая хитрая и могу заставить улыбнуться каждого. Очень люблю детей. Они могут придумать много забавных игр.

Лиза Рябова, корреспондент программы «Восточный экспресс»: Лиса сбежала от своих прежних хозяев, попала в приют, там она потеряла один глазик. Когда хозяин пришел за ней во второй раз, он просто отказался от нее просто и не захотел забирать. Посмотрите, какая она послушная. Как можно такую не  забрать?

Я мастерски позирую на камеру. Не зря меня назвали Джонни. Наверное, в честь известного голливудского актера. Я потерялся, но может, у меня есть шанс вернуться домой?

Артем Покровский, режиссер монтажа телекомпании «Ариг Ус»: Мы надеемся, что старые хозяева увидят его, найдут способ связаться и мы естественно, передадим старым владельцам. Джонни, наверное, скучает, но либо найдутся новые хозяева обязательно для такой собаки. Ты что слишком спокойный? Чересчур спокойный. 

Я - Белка. Не потому, что лазаю по деревьям, просто белая и пушистая. На самом деле у меня была хозяйка, но она за мной не следила. Поэтому все время я проводила на улице. Пока не встретила волонтеров.

Союна Бухаева, корреспондент программы «Восточный экспресс»: Белка очень активная любопытная собака, очень любит, когда ее вот так поглаживают. Знает команду «сидеть», я думаю, что это пример того, что она очень умная и легко  обучаемая.

Подробную информацию обо всех животных вы найдете на нашем сайте arigus.tv.

Также заявку можно оставить по номеру в вaйбepе: 89021602600.

Добрые друзья ждут вас!

6 июля