В День города «Бурятхлебпром» угостил улан-удэнцев 100-килограммовым тортом На его изготовление ушло 350 яиц и 35 кг сгущённого молока.

Общество 20 июня 2022, 19:30 1607

День города – день каждого. «Бурятхлебпром» – компания, история которой тесно связана с историей Улан-Удэ. Поэтому и день города организация встречает с размахом. Это не только поздравления в торжественном шествии, но и традиционное угощение для горожан.

«Бурятхлебпром» поздравляет всех улан-удэнцев и гостей столицы с Днем города и с открытием Верхнеудинской ярмарки. Сегодня сюда мы привезли праздничный, специально изготовленный к этому празднику изделие, которое сделали наши пекари и кондитеры. Ну и какое день рождения обходится без торта? Наш торт весит почти 100 кг, на его изготовление ушло 350 яиц и 35 килограммов сгущённого молока.

Угоститься праздничным пирогом могли все желающие. А еще – увидеть мастерство пекарей и кондитеров «Бурятхлебпрома». Специально к городской ярмарке они приготовили эксклюзивные караваи, хлеба, пироги, пряники и торты с видами достопримечательностей города.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
2 июля