Улан-удэнец угнал внедорожник друга, разбил его и разъезжал по тротуарам. ВИДЕО А после устроил пьяный «концерт» сотрудникам ГИБДД.

Общество 6 октября 2022, 15:52 4286
видео: МВД Бурятии

Улан-удэнец разбил внедорожник своего приятеля и устроил автоинспекторам пьяный «концерт». Накануне утром, 5 октября, в полицию сообщили об опасном поведении водителя «Митсубиши». Нетрезвый автомобилист учинил ДТП и раскатывал по тротуару. Об этом сообщили в республиканском МВД.

На место выдвинулись экипажи ГИБДД. Предполагаемого нарушителя и авто, схожее по ориенитровке, автоинспекторы заметили на улице Ключевская. Там-то он и устроил пьяное «шоу».

- Поведение мужчины и исходящий от него запах алкоголя указывали на то, что он находится в состоянии опьянения. От прохождения освидетельствования гражданин отказался и оказал злостное сопротивление сотрудникам полиции: пытался убежать, выражался нецензурной бранью и хватал автоинспекторов за форменное обмундирование, - уточнили в МВД.

Отмечается, что автомобилист не реагировал на требования правоохранителей. Поэтому на агрессора надели наручники и увезли в отдел полиции.

На 36-летнего улан-удэнца составили сразу несколько административных протоколов. В том числе и за неповиновение требованию полицейских. Позднее установили, что он - лишенец. Его уже задерживали за рулем в нетрезвом виде. Поэтому теперь ему грозит «уголовка».

Боле того, оказалось, что дебошир разбил внедорожник своего знакомого. Как стало известно Ариг Ус online, машину приятеля горожанин угнал из СТО. Но, по всей видимости, владелец автомобиля не стал заявлять об этом в полицию.

6 декабря