«Я просто в шоке»: Цены на аренду залов довели бурятскую певицу до слез. ВИДЕО Мэдэгма Доржиева расплакалась из-за стоимости аренды залов для ее сольного концерта.

Общество 20 января 2023, 17:12 5877
видео: vk.com/midigma_dorzhieva

Звезда бурятской эстрады Мэдэгма Доржиева расплакалась, узнав о стоимости аренды залов. Певица планировала сольный концерт в театре в честь 30-летия творческой деятельности, однако цены буквально довели ее до слез. Об этом она рассказала у себя в соцсетях.

- Короче, ребята, я не буду делать концерт. Это какой-то ужас. Дерут втридорога вообще. Такую сумму назвали, что я в шоке, я просто в шоке, - сказала артистка.

Она подчеркнула, что цены на аренду залов для сторонних артистов, светового оборудования, звукового оборудования и экранов «просто космические для нашего региона».

- Артистам, не прикрепленным к государственной организации, или не имеющим за собой спонсоров, практически невозможен сольный концерт.
Можно сделать конечно, но тогда надо быть готовой уйти в большой минус семейного бюджета.

Подписчики певицы принялись утешать ее и искать варианты решения. А сама Мэдэгма Доржиева в своем посте подчеркнула, что такие расходы на концерт попросту не окупятся билетами.

- А вы бы пошли на концерт за 2500 - 3000 тысяч рублей? - заключила она в своей публикации.

1 февраля