11-летнему ребенку из Бурятии нужна срочная операция на мозге Дата операции уже назначена. Осталось собрать нужную сумму. Как помочь мальчику?

Общество 10 октября 2023, 20:54 7290

Третьекласснику из Бичуры требуется срочная помощь. В организме у мальчика обнаружили злокачественное новообразование. Дата операции уже назначена, осталось собрать нужную сумму. Как можно помочь - в рубрике «Беда чужой не бывает».

Кириллу 11 лет. Игры со сверстниками мальчику только снятся, хотя раньше он ходил на бокс, но врачи запретили ему спорт. У него обнаружили аномалию Арнольда Киари, пока 1 степени.

Евгения Разуваева, мама: У него киста головного мозга - гиозу белого цвета выявили.

Головные боли сильные настолько, что страшно даже чихать или кашлять. Из 100 тысяч человек этот недуг встречается всего у 4. Даже врачи не знают точное происхождение болезни.

Кирилл Разуваев: У меня болит голова.

- В какой части именно болит?

- Везде. Подташнивает.

- И долго у тебя уже это?

- Да.

1 степень аномалии может протекать бессимптомно. Если же болезнь запустить, операция может и не помочь. 3 степень приводит уже к летальному исходу. Но все зависит от возраста пациента и его настроя.

У Кирилла настрой боевой - школьник планирует вернуться в бокс. В этом ему готовы помочь нейрохирурги из Тюмени. Операция уже запланирована на 9 ноября. Она пройдет по квоте, но на проживание, билеты, реабилитацию и лекарства у семьи денег нет. Надежда только на помощь неравнодушных. Требуется 100 тысяч рублей.

Реквизиты:

Номер: 89516386470

Получатель: Разуваева Евгения В.

Номер счёта: 4081 7810 0091 6112 2924

13 июля