«Абсолют» побалует национальными блюдами к Сагаалгану Обеспечить свой праздничный стол можно, не проводя много времени у плиты.

Общество 6 февраля 2024, 19:30 2956

erid:LjN8KFix9 

Сагаалган – гостеприимный. Сагаалган – щедрый. Сагаалган – вкусный! Обеспечить свой праздничный стол традиционными блюдами проще, чем вам кажется. «Фабрика кухонь» уже вовсю готовится к празднику.

Радна Баторова, заведующая производством пельменного цеха: Мы рады, что наша продукции полюбилась покупателям. В преддверии светлого праздника Сагаалган увеличиваем объемы производства и так же расширяем ассортимент нашей продукции.

Секрет в рецептуре, натуральном мясе от местных фермерских подворий и умелых руках. Свежую продукцию собственного производства ждут в более чем ста магазинах «Абсолют» в трёх регионах. Буузы по разным рецептурам изготавливают как вручную, так и на автоматической линии: полторы тонны бууз из натуральных ингредиентов в день.

Работа кипит и в кондитерском цехе. Посмотрите, какие торты – в тематическом оформлении «Фабрика кухонь» выпускает их только к Белому месяцу. А ещё печенье норбу по особому рецепту и боовы. И это ещё не всё.

Сэлмэг Гарма-Хандаева, менеджер по рекламе ТГ «Абсолют»: ТГ «Абсолют» в преддверии праздника Сагаалгана производит национальные блюда, такие как хиимэ, шимэтэ хиимэ с сохранением всех традиционных рецептур. А также всегда в продаже свежее фермерское мясо от производителя.

Побаловать себя и близких блюдами национальной кухни можно, не проводя много времени у плиты. Об этом позаботился «Абсолют».

Реклама, ИП Шагдарова И.В.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
3 марта