Новое реалити-шоу стартует на Ариг Ус весной Роли главных героев примерят садоводы и дачники. За главный приз они будут бороться в течение полугода. Какое вознаграждение ждет победителей и как попасть на кастинг?

Общество 23 февраля 2024, 10:00 4460

Новое реалити-шоу стартует на телеканале «Ариг Ус» этой весной. Роли главных героев примерят садоводы и дачники. За главный приз участники будут бороться в течение полугода. Какое вознаграждение ждет победителей и как попасть на кастинг?

«Барышня-крестьянка» в процессе перезарузки. Несколько лет мы рассказывали вам, как вырастить большой и полезный урожай, пришло время масштабного состязания. 

4 дачника, 4 огорода, 4 награды. В списке заданий: вырастить самый большой томат, обустроить самый шикарный цветник и придумать сверхсложное задание сопернику.

Валерия Раднаева, ведущая программы «Сад уДачи»: Каждый участник, в чем он силен, в чем он преуспевает, он такое же задание дает своему противнику. Если кто-то, например, выращивает хорошо огурцы, он дает задание вырастить самый большой или самый красивый огурец. Помимо этого, чтобы программа была интереснее, мы в каждом выпуске будем делать дополнительные испытания.

Следить за успехами участников можно будет два раза в месяц. А вот кто станет главными героями программы - определим в ближайшее время. Кастинг начался, и всем желающим стоит поторопиться. Призы для будущих победителей от наших партнеров солидные, в этом году главный спонсор отмечает 20-летний юбилей.

Марина Дашиева, НR-специалист компании «Садэм»: Победитель проекта «Сад уДачи» получит главный приз - 50 тысяч рублей для покупки товаров в наших магазинах, а также теплицу и индивидуальный проект ландшафтного дизайна. Призеры 2, 3 и 4 степеней получат сертификаты на 15 тысяч рублей и ценные призы.

Если вы знаете, как собрать большой урожай, или вам знакомы такие слова, как гибрид, дренаж, микоз и другие садово-огородные термины, - смело отправляйте заявку на кастинг. Набор участников пройдет до 4 марта.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
21 апреля