Их судьбы неразделимы: Супруги из Бурятии отметили золотую свадьбу Тимофей Григорьевич и Екатерина Николаевна прожили в браке 50 лет.

Общество 29 февраля 2024, 11:01 4299
Их судьбы неразделимы: Супруги из Бурятии отметили золотую свадьбу
фото: Кабанский ЗАГС

В Кабанском районе поздравляли с золотым юбилеем супругов Алексеевых. Тимофей Григорьевич и Екатерина Николаевна прожили в счастливом браке 50 лет. В окружении родных и близких они вспомнили историю создания семьи, передает районный отдел ЗАГС. 

Екатерина Николаевна после школы поступила в медучилище в Селенгинске. Тимофей Григорьевич уже окончил Селенгинский индустриальный техникум и отслужил в армии. Судьба распорядилась так, что познакомились они в 1973 году.

- Молодые люди полюбили друг друга и поняли, что их судьбы неразделимы. 22 февраля 1974 года они зарегистрировали брак. С тех пор рука об руку шагают по жизни. За 50 лет в жизни было разное - и счастье, и трудности. Но испытания не сломили их, а сделали только крепче.

За плечами супругов огромный жизненный опыт и трудовые достижения. Тимофей Григорьевич трудился машинистом котельного цеха ТЭЦ на Селенгинском ЦКК, а Екатерина Николаевна старшим инспектором отдела кадров в военизированной пожарной части МВД. За полвека вместе они обрели самое главное богатство – двух детей и трех внуков. 

В торжественной обстановке Алексеевы поставили подписи в книге почетных юбиляров.

15 апреля