Ариг Ус покажет «Байкальскую рыбалку» в прямом эфире Совсем скоро сотни любителей подлёдного лова встретятся вновь, чтобы побороться за главный приз. Каким он будет и где можно будет насладиться необычными соревнованиями, далее.

Общество 20 марта 2024, 09:00 5474
фото: архив Ариг Ус

Легендарная Байкальская рыбалка возвращается. Уже через 10 дней сотни любителей подлёдного лова встретятся вновь, чтобы побороться за главный приз. Каким он будет и где можно будет насладиться необычными соревнованиями?

- Три! Два! Один! Ура!

Традиционного выстрела о старте рыбалки не слышали уже давно. В прошлом году мероприятие отменили, но в этот раз решили не лишать любителей клёва возможности вновь встретиться на льду, не только друг с другом, но и с отечественной звездой.

Дмитрий Певцов, народный артист России: Физкyльт-пpивeт, Бypятия! 29-З0 мapтa мы yвидимcя c вaми нa знaмeнитoй «Бaйкaльcкoй pыбaлкe» в пoceлкe Typкa. Ocтaлocь coвceм чyть-чyть, пopыбaчим вмecтe.

Рыбачить будут хоть и вместе, но бороться за призы придётся раздельно. Дети - за квадроцикл, женщины - за путёвку в Сочи на 400 тысяч рублей. Главный трофей восемнадцатых по счёту состязаний - внедорожник УАЗ «Патриот». И чтобы узнать его обладателя, не обязательно отправляться на берег Байкала.

Валерий Скосырский, генеральный продюсер телерадиокомпании «Ариг Ус»: У кого не будет возможности поехать туда, эти люди знают, что можно просто включить телеканал «Ариг Ус». Мы покажем все, что происходит на этом мероприятии. Ты не мерзнешь на суровом мартовском ветру, тебе не нужно тратить деньги на поездку. Ты включил и насладился всей атмосферой.

В прямом эфире мы пообщаемся с рыбаками, раскроем секреты подлёдного лова и покажем церемонию награждения. Стартуем пол-одиннадцатого утра на телеканале «Ариг Ус» (6+). В социальных сетях будем вещать без перерыва и до конца. До встречи на легендарной Байкальской рыбалке.

Партнеры трансляции:

Группа компаний «Титан»
Дистрибьюторская и логистическая компания «Сервико»

13 июля