Улан-удэнцам стал доступен высокоскоростной интернет на дачах Проведите отдых за городом с комфортом.

Общество 15 мая 2020, 19:40 4274

Теплые дни приятнее проводить вдали от города, например, на дачном участке. Где можно не только отдыхать, но и продолжить работать или учиться удаленно. С современными технологиями высокие скорости интернета  доступны и за городом.

Евгений Менчинский, ООО «Бикс+» (ТМ «Дом.ru Стрела»): Для подключения мы используем  технологию GPON. Преимущество данной технологии в том, что она не имеет ограничений по трафику, стабильное соединение и высокая скорость.

Оптический кабель заводится сразу в дом к абоненту. Такая линия не зависит от перепадов или отключения электроэнергии.

Ольга Лавринович: Очень быстро - в течение часа все подключили, сотрудник был в маске, перчатках. Интернет сейчас работает вообще отлично, никаких нареканий, ни разу не было, чтобы был какой-то сбой или зависало что-то. Мы прямо очень довольны.

Обеспечивать инвестиции в строительство сетей и запуск новых продуктов операторам помогает сотрудничество. Наш интернет-провайдер объединил усилия с одним из крупных федеральных игроков. В Улан-Удэ в этом году возможность доступа к современным телеком-услугам получат восемь тысяч жителей частного сектора.

Ринчин Лубсанов, генеральный директор  ООО «Бикс+» (ТМ «Дом.ru Стрела»): «Стрела Телеком» и «Дом.ru» объединили усилия, чтобы расширить возможности для клиентов. Мы не только подключаем целые поселки частного сектора, но и рассматрвиаем проведение индивидуальной линии до загородного дома или дачи конкретного клиента.

Загородный интернет уже доступен жителям поселков Солдатский, Никольский, Горького, Мелькомбинат и Сотниково, в дачных товариществах вблизи города и частном секторе в левобережной части Улан-Удэ.

Узнать о технической возможности подключения и оставить заявку можно на сайте оператора или по телефону 27-88-99.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
22 июля