В Улан-Удэ открылась брендовая секция SOKOLOV   Насладиться всем многообразием дизайнерских решений известного бренда теперь можно в торговом доме «Верхнеудинск».

Общество 31 июля 2017, 19:30 3119

Имя, которое не нуждается в представлении – в Улан-Удэ открылась брендовая секция SOKOLOV. Мастерство исполнения и уникальное видение прекрасного, все актуальные веяния ювелирной моды.  Благодаря этому бренд SOKOLOV стал синонимом изысканности и красоты.

Татьяна Копасова, заместитель директора по развитию ювелирной компании «Сапфир»: Сегодня здесь представлены самые новые и интересные коллекции. Очень ярко прослеживается тема природы, морская тематика. Естественно, вне конкуренции, вне времени – классические украшения.

Такой роскошный подарок жителям Улан-Удэ сделал торговый дом «Верхнеудинск», который не стоит на месте и находит все больше интересных и эксклюзивных предложений для своих покупателей.

Очень красивый магазин, мы его ждали. Изделия марки SOKOLOV эксклюзивные, многогранные.

Жители могут прийти и выбрать себе замечательные украшения, доступные по цене.

Насладиться всем многообразием дизайнерских решений бренда SOKOLOV и  только сейчас с солидной скидкой до 30% теперь можно в торговом доме «Верхнеудинск».

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
29 ноября