Канал «ТНТ-Ариг Ус» теперь будут вещать на другой кнопке Улан-удэнцы смогут найти любимый телеканал на 23 кнопке.

Общество 19 июля 2017, 19:40 10115

Переход на «цифру» вносит свои перемены. Крупнейший телевизионный провайдер уже завтра перенастраивает сетки вещания местных телекомпаний. Но с эфира они не исчезнут.

Более 10 лет ТНТ и «Ариг Ус» вещали по одной сетке. В числе плюсов такого сотрудничества и то, что московские программы шли без задержек по часовому поясу. Закон обязал кабельные сети вещать федеральные каналы в чистом виде, без вставок местных телекомпаний, но одна из крупнейших кабельных компаний Бурятии «Стрела Телеком» выполнила эти условия и в то же время оставила привычный зрителям канал «ТНТ-Ариг Ус».

Денис Добрынин, технический директор ТРК «Ариг Ус»: У нас достигнута договоренность с кабельным оператором «Стрела  Телеком» о  том, что наш телеканал будет транслироваться на дополнительной позиции. После отключения, не надо пугаться, что канал пропал, нужно просто повторно применить автонастройку телевизора и канал наш появится на новой сетке, на новом месте.

Канал «ТНТ-Ариг Ус» теперь вы  найдете на 23 кнопке. На 19 ТНТ начнет вещать в чистом виде, но уже по Красноярскому времени. По вопросам настройки своих телевизоров напрямую к «Стрела Телеком»: 27-88-99.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
9 декабря