Девушка из Бурятии прошла в полуфинал конкурса от британско-голландского концерна Unilever Теперь студентка МГУ Аюна Холудорова и две её подруги отправятся в Лондон.

Общество 18 апреля 2017, 09:00 3095
Девушка из Бурятии прошла в полуфинал конкурса от британско-голландского концерна Unilever

23-летняя Аюна Холудорова из Улан-Удэ в составе команды из трёх человек представит Россию на конкурсе от известного британско-голландского концерна Unilever. Он пройдет со второго по пятое мая в Лондоне.

- Участники чемпионата Unilever Future Leaders’ League смогут проявить себя в решении реальных задач, повлиять на судьбу одного из брендов Unilever в России, познакомиться с сотрудниками компании, получить ценные советы от главных лидеров компании, испытать себя на прочность и стать гуру маркетинга, - сообщается на сайте конкурса.

Как рассказала Аюна arigus.tv, полуфиналу предшествовал отборочный кейс-чемпионат. 

- Перед нами стояла бизнес-задача, нужно было ее решить и представить решение в виде презентации или видео. На отборочном чемпионате нам нужно было разработать промокампанию для «Чистой Линии», - вспоминает наша землячка.

Отметим, Аюна – обычная студентка второго курса магистратуры Экономического факультета МГУ. О конкурсе она узнала из рекламы, расклеенной по университету. Узнала и решила попытать счастья.

- Очень хотелось проверить себя, а еще поехать в Лондон, - смеется Аюна.

В столице Великобритании девушек будут ждать 30 команд-соперников со всего мира. Однако в финал пройдут только десять. К слову, уже известно, финалисты представят своё решение по бренду Lipton. Победители лондонского финала получат путёвку на форум молодых лидеров в столице Колумбии – Боготе. 

Любой желающий может поддержать команду нашей землячки, поставив лайк на странице конкурса в Facebook. Онлайн-победитель получит приз зрительских симпатий. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
4 февраля